«Три шоколада»
-Преподаватель: Ирина Вячеславовна Мельникова, педагог дополнительного образования
Цель программы: развитие творческого мышления обучающихся в процессе приобретения первоначальных навыков приготовления и оформления кондитерских изделий.
Возрастные ограничения: 13-17 лет.
Мастерство приготовления вкусных лакомств – кондитерских и кулинарных изделий — ценились во все времена, а секреты изысканного вкуса пирогов, тортов, конфет и других сладостей всегда хранятся в строгой тайне.
Кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. Лучшие творения специалистов этого профиля по праву сравнивают с произведениями искусства.
Программа знакомит детей с технологией изготовления кондитерских и кулинарных изделий, дает обучающемуся начальное и максимально разнообразное представление о профессии и формирует эмоционально-положительное отношение к труду. Навыки практической работы в области кондитерского творчества закладывают установку для дальнейшей жизни.
Запись в группы 13-17 лет по программе «Кулинария» https://xn--47-kmc.xn--80aafey1amqq.xn--d1acj3b/program/18008-tri-shokolada