Запись с 5 лет через систему навигатор

1-е место у юнкора из Приозерска

Подведены итоги финального очного тура областного конкурса «Юный журналист», который проводился в Центре «Ладога» с 18 по 20 марта.
В отборочном этапе приняли участие более 100 детей из разных городов и посёлков области, и только половина из них прошла в финал.
Приозерский район представляла Екатерина Ларцева — воспитанница детской медиастудии «СОЗВЕЗДИЕ» ЦДТ, юнкор газеты «Красная звезда», ученица школы №1. Она завоевала 1-е место в возрастной номинации 10-13 лет.
Задания были непростые даже для опытных журналистов.
В течение трёх дней участники побывали в Высшей школе экономики, встретились с актрисой театра и кино Ольгой Кирсановой-Миропольской, приняли участие в журналистском расследовании и написали три конкурсных материала.
«Юный журналист» проводится более 15 лет. Его организатором выступает Комитет общего и профессионального образования Ленинградской области и ГБУ ДО «Центр»Ладога».

На снимке слева направо
Ирина Колчак — педагог ЦДТ корреспондент газеты «Красная звезда»,
победитель Екатерина Ларцева и
Надежда Шилина — член жюри, заместитель директора по развитию образовательных проектов Центра «Ладога», председатель Лиги юных журналистов в Ленинградской области.

Фото Марии Фединцевой
Статья: Газета «Красная звезда»

Skip to content